Lebendes Schillerpark Inventar

Beiträge: 990

04.04.2008 23:45
Aufholjagd in Wittenberg Antworten
Nach dem verpatzten Spiel gegen Mosigkau, geht es nun mit neuem Trainer weiter auf Punktejagd im Abstiegskampf. Diesmal heißt der Gegner Einheit Wittenberg, derzeit Tabellenführer. Dabei gibt es ein Wiedersehen mit dem ehemaligen 05-Torhüter Daniel Zschiesche.

Also ich bin dabei.

@ Ziebigker:
Hier ist die Adresse vom Einheit-Platz:

Platz der Jugend
06886 Lutherstadt Wittenberg

Durch Piesteritz durch, auf der Dessauer Straße bleiben und hinter den Schranken gleich links. Sieht man auch von der Hauptstraße aus.
SCF Offline

Beiträge: 756

05.04.2008 18:39
#2 RE: Aufholjagd in Wittenberg Antworten

Da Motte und de Ziebigker wohl noch in Wittenberg verweilen,möchte ich mal für alle Daheimgebliebenen das Ergebnis verkünden

Einheit Wittenberg - SV Dessau 05 II 3 : 2

05.04.2008 19:53
#3 RE: Aufholjagd in Wittenberg Antworten
Mal wieder selbst verschenkt.

Nachdem wir in Wittenberg auf dem richtigen Platz angekommen waren, konnten wir noch das Ende der 0:1 Niederlage von Einheits Reserve gegen Jüdenburg sehen. Die erste Kuriosität bot uns gleich, denn man nutzte den Rasenplatz zum warm machen und den Ascheplatz als Spielfeld. Die Wittenberger erhofften sich somit einen Vorteil, da sie dachten dass wir mit 7-8 Leuten aus der Ersten antreten.

Die erste Hälfte begann mit stark agierenden Dessauern und mit Wittenbergern, welche anscheinend mehr Probleme mit diesem Platz hatten. 05 gelang es nicht aus den 4-5 100%igen mit einer soliden Führung in die Pause zugehen. Man hätte den Sack schon zu machen müssen. Die Platzherren scheiterten mit ihren Vorstößen meistens in der Abwehr oder am guten Dessauer Torwächter Gerlach. Bereits nach 15 Minuten gab es auf unserer Seite eine verletzungsbedingte Auswechslung.

In der zweiten Hälfte bot sich das gleiche Bild, bis Kunze nun endlich zum verdienten 0:1 einnetzte. Nun kamen die Hausherren langsam ins Spiel zurück und erzielten nach einer Flanke den 1:1 Ausgleich. Wenig später dann das 2:1. Zehn Minuten vor Schluss bekamen die Einheitlichen noch, nach einer eindeutigen Schwalbe, noch einen Elfmeter zugesprochen. 3:1. Dessau kämpfte weiter, doch die Zeit reichte nicht. Dennoch wurde in der letzten Minute das 3:2 erzielt.

Die klar bessere Mannschaft hat diesmal verloren und Wittenberg hat definitiv nicht wie ein Tabellenführer gespielt.
In diesem Sinne noch schönen Gruß an Abwehrspieler Lutz Witteck, welcher uns nach Abpfiff grundlos verbal angriff.